канализация для общепитаПри составлении проекта предприятий общественного питания наибольшее внимание уделяется утилизации отходов через канализацию. Она должна качественно очищать:

  • Производственные;
  • Ливневые;
  • Бытовые;
  • Сточные воды.

Для этого необходимо, чтобы было установлено новейшее оборудование, способное справляться с большими нагрузками. Очистка стоков должна происходить в беспрерывном режиме, чтобы предприятие не подверглось финансовым санкциям (вплоть до закрытия) и не наносило урон окружающей среде. Чтобы построить систему канализации для промышленного производства под ключ, вы можете обратиться в нашу компанию.

 

Получить консультацию специалиста

Обратная связь

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

Канализация для общепита

Канализация необходима предприятию общественного питания, поскольку она обеспечивает отвод и очистку сточных вод, а также их обезвреживание.

Состоит канализация из наружных и внутренних составляющих. К внешним или наружным частям относятся - насосные станции, очистные фильтры, канализационные коллекторы. Внутренние части являются такими же, а также канализационные сети.

Составление проекта, установка и использование систем очистки воды имеет различную специфику, в зависимости от:

  • Территориальных условий предприятия;
  • Химических и физических свойств стоков;
  • Цикличности стоков - равномерные или нет.

Перед проектированием должны учитываться все эти эти компоненты, а также условия использования очистных систем и её автономность.

 

Профессиональное проектирование и сооружение систем канализации предприятий общественного питания

Канализация для общепита состоит из:

  • Сети внутри зданий и прилегающих территорий;
  • Внешние сети;
  • Насосные станции;
  • Локальные и внеплощадочные очистные сооружения;
  • Приборы учета стоков;
  • Выпуски в водоемы и городские сети.

Только специалисты в области проектирования обладают достаточными знаниями в устройстве канализации для общепита, поэтому им и следует доверять проектирование и строительство очистных сооружений. Также профессиональные проектировщики будут учитывать экономический, экологический и технический аспект канализационных систем. Это позволит сделать качественный проект, который будет эффективно очищать и обеззараживать стоки, не причинит вред окружающей среде и будет иметь минимальные социально-экономические риски.

 

канализация предприятий общественного питания

Разновидности сточных вод

Для качественного проекта обязательно учитываются виды сточных вод, характерных для каждого конкретного объекта. Основными типами стоков являются:

  • Бытовые;
  • Атмосферные;
  • Производственные.

Бытовые стоки состоят из отходов моек, душевых кабин и санитарных узлов и составляют, как правило, наименьшее количество.

Атмосферные стоки состоят из талых и дождевых вод. Они подразделяются на чистые и загрязненные. Загрязнение может быть вызвано частицами органического и минерального происхождения, производственными отходами. Для них предусмотрена отдельная ветвь канализации.

Производственные стоки состоят из отходов производства и подразделяются на технологические, стоки из систем охлаждения, стоки, загрязненные продуктами производства. Чаще всего стоки являются загрязненными, однако при условно безвредном производстве могут быть условно чистыми.

При проектировании промышленных систем канализации должна быть рассчитана пропускная способность, которая зависит от таких факторов, как:

  1. Системы водоснабжения;
  2. Типа предприятия;
  3. Качества исходной воды;
  4. Вида перерабатываемого сырья и так далее.

Для определения степени загрязненности стоков перед проектированием следует провести физико-химический анализ, который определит характер загрязнения и долю взвешенных частиц. Данный анализ поможет избежать экологических и экономических последствий и сделать предприятие безопасным. Работу по физико-химическому анализу следует доверять исключительно компетентным специалистам.

Канализация для общепита от компании БиоСептикСПб - правильный выбор!

 

Наша компания занимается составлением проектов и строительством систем водоснабжения и канализации в короткие сроки с индивидуальным подходом. Команда профессионалов подберет новейшее и качественное оборудование, которое обеспечит качественную, экономичную и экологически безопасную работу систем канализации.

 

Получить консультацию специалиста

Обратная связь

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

канализация предприятий общественного питания

 

 

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
ДАЛОС
Коло Веси, Kolo Vesi
Кристалл
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  ТОПАСЮнилос АстраKolo Vesi(Коло Веси), ЕвробионДалосКристалл.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  г.Санкт-Петербург, Колпино,
Финляндская улица, 24Б; БЦ Северина, оф. 254


  +7(812) 926-79-77
  +7(812) 389-47-67

  bioseptikspb@mail.ru


Поделиться ссылкой с коллегами: