Очистка небольших количеств вод бытового сточного характера выполняется благодаря специальному сооружению – станции биологической очистки (септику). Чаще всего используется устройство именно в частном секторе, при отсутствии возможности подключения к центральной канализации.

Канализация на даче – залог комфортного проживания в доме

септик на дачуНа сегодняшний день потребительский рынок предоставляет массу вариантов для выбора. Но хотя данное оборудование и перестало считаться роскошью для загородного дома, цены все равно «кусаются». Конечно, можно долго и упорно собирать деньги на оборудование и установку. А можно получить все необходимое сразу же, оформив рассрочку – это будет выгоднее.

Наша компания предоставляет возможность оформления рассрочки на самых удобных для каждого условиях. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволит составить условия, которые будут удобны, специалисты всегда готовы пойти навстречу своему клиенту.

Монтаж канализации на даче – дело очень важное, станция биологической очистки (септик) отвечает не только за ваш комфорт, но и за сохранность окружающей среды и экологическую безопасность. Поэтому для правильной установки лучше доверить это дело профессионалам.

 

Почему стоит остановить свой выбор на станции биологической очистки(СБО)?

У СБО благодаря искусственному поступлению воздуха аэробные бактерии превращают продукты жизнедеятельности человека в активный ил, который в дальнейшем очень легко убирается с помощью штатного насоса air-лифта и используется как удобрение для газона или клумбы.

В "обычном" септике на дачу максимальная очистка стоков  составляет  не более 65%.  Такую воду нельзя использовать для поливки газона или растений, поэтому при установке септика очень важно сооружение полей подземной фильтрации. Обратите внимание: в местах установки септиков  раз в 5-10 лет ( в зависимости от частоты  использования) требуется замещение полей фильтрации, так как нечистоты из-за низкой степени очистки впитываются в грунт, постепенно, распространяют на территории неприятные запахи. Также септику требуется  регулярная откачка твёрдых отложений (нечистот) из метантэнка, для этого приходится заказывать ассенизаторскую машину, что увеличивает бюджет обслуживания септиков.

 

Компания СБО осуществляет монтаж канализации на даче под ключ.

Мы работаем с такими производителями, как: ТОПАС, Юнилос Астра, Евробион и БиоДека.

 

 

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
БиоДека
Коло Веси, Kolo Vesi
Коло Илма, Kolo Ilma
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  Юнилос АстраТОПАСБиоДека и Евробион.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  Санкт-Петербург, г.Колпино,
ул. Финляндская, д.24Б, офис 254
(Бизнес центр "СЕВЕРИНА")

  +7 (812) 926-79-77

  bioseptikspb@mail.ru