ЛОС (локальные очистные системы) делятся на несколько видов по принципу работы и функциональному использованию. В зависимости от того, на каких объектах они работают, к ним предъявляются разные требования.

 

ЛОС для отвода ливневых стоков.

Их резервуары выполнены из стеклопластика или жб колец. Они не боятся коррозии, прочны и выдерживают значительные механические нагрузки. Имеют продолжительный срок службы. Такие емкости удобно устанавливать и обслуживать.

 

ЛОС для очистки бытовых стоков.

Их устанавливают на общественных социальных объектах: школах, больницах, гостиницах, пансионатах и т.д. Оборудование и трубопроводы могут быть выполнены из защищенной от коррозии или нержавеющей стали или из других долговечных материалов, стойких к агрессивной среде. Они могут быть как подземными, так и наземными. Задача локальных систем - предотвращение сброса грязных вод в общую канализацию или в открытые водоемы, что приводит к экологических катастрофам разного масштаба. Биологически загрязенные стоки могут стать причиной вспышек инфекционных заболеваний, а также отравлений. В ассортименте нашей компании представлены станции ТОПАС, ДАЛОС, Кристалл, Юнилос Астра, Коло Веси и другие.

ЛОС для очистки бытовых стоков

 

Для очистки стоков промышленных предприятий.

Такие стоки могут иметь совершенно разный состав. В них могут быть кислоты, щелочи, формальдегиды и любые другие агрессивные, вредные или даже ядовитые вещества в разных концентрациях. Поэтому при производстве ЛОС для таких объектов учитывается состав стоков на каждом конретном предприятии. С учетом этого для емкостей и трубопроводов используются материалы и их защита, устойчивые к данной агрессивной среде. Для нейтрализации и очитски таких отходов используются более жесткий ил и конкретные химические реагенты.

 

Замкнутые системы очистки.

Чаще всего встречаются на автомойках. Отработанная при мойке автомобиля вода попадает в ЛОС, проходит глубокую очистку и становится пригодной для вторичного использования. Этот принцип позволяет многократно сократить потребление воды для технических целей. Следовательно, снижает издержки производства.

 

Водоочистительные устройства для объектов общественного питания.

Специфика стоков таких объектов - большое содержание жиров. Поэтому ЛОС для них проектируются и работают с учетом именно этого фактора. В итоге очистистные системы успешно справляются с такой задачей.

 

Каждая разновидность ЛОС выполняют свою специальную задачу в конкретной среде. Это диктуется специализацией конкретных объектов. Особое место занимают высокопроизводительные ЛОС, установленные на крупных объектах промышленности. В каждом отдельном случае они решают сугубо специфические задачи.

 

 

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
БиоДека
Коло Веси, Kolo Vesi
Коло Илма, Kolo Ilma
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  Юнилос АстраТОПАСБиоДека и Евробион.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  г.Санкт-Петербург, г.Колпино,
ул. Финляндская, д.24Б, офис 254
(Бизнес центр "СЕВЕРИНА")

  +7(812) 926-79-77
  +7(812) 389-47-67

  bioseptikspb@mail.ru


Поделиться ссылкой с коллегами: