Септик в рассрочкуНа сегодняшний день потребительский рынок предоставляет много разных вариантов автономных систем канализаций. Но хотя станции биологической очистки (септики) для загородного дома и перестали считаться роскошью, цены все равно иногда  «кусаются». Конечно, можно долго и упорно собирать деньги на оборудование и установку. А можно получить все необходимое сразу же, оформив септик в рассрочку (кредит) – это будет гораздо быстрее!

Наша компания предоставляет возможность оформить в рассрочку септик ТОПАС, Юнилос Астра, Евробион или БиоДека  на очень удобных для каждого условиях. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволит составить условия, которые будут удобны, специалисты всегда готовы пойти Вам навстречу.

 

 

Требования к заёмщикам:

  • Если Вам исполнилось 19 лет (для женщин) и 20 лет (для мужчин);
  • У Вас есть постоянная регистрация на территории РФ
  • Есть постоянное место работы, стаж не менее 3 месяцев;
  • Нет просроченной задолженности по кредитам – смело обращайтесь к консультанту для оформления кредита.*

* АО «АЛЬФА-БАНК» оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита без объяснения причин.

 

Условия кредитования:

Кредит предоставляется сроком от 6 до 24 месяцев. Вы можете самостоятельно выбрать удобный для вас срок в рамках указанного диапазона.

  •  Валюта кредита – рубли.
  •  Кредитный лимит: для Москвы и МО – от 10 000  руб. до 300 000 руб.;
  • Комиссия за обслуживание текущего кредитного счета — 0 %  
  • Комиссия за предоставление кредита — 0 рублей.

     

Погашение кредита осуществляется ежемесячно равными частями, согласно графику погашения, рассчитанному при оформлении кредита.
 Возможно полное досрочное погашение* задолженности по кредиту, плат и штрафов за полное досрочное погашение не взимается!

* Полное досрочное погашение осуществляется в соответствии с «Общими условиями предоставления физическим лицам Потребительского кредита в ОАО «Альфа-Банк».

 

Простые действия – Быстрый результат! (По документам)  

Наши сотрудники помогут подобрать наиболее подходящий вариант кредита с учетом Ваших индивидуальных потребностей.
Сотрудник расскажет Вам обо всех условиях оформления кредита. Для оформления кредита необходим – паспорт гражданина Российской Федерации.
Погашение кредита:
Внесение средств для погашения задолженности по кредиту через банкоматы/устройства с функцией внесения наличных осуществляется бесплатно более чем в 300 городах России. (Внесение средств для погашения задолженности по кредиту через банкоматы/устройства с функцией внесения наличных АО «АЛЬФА-БАНК» осуществляется бесплатно. При использовании платежных систем – партнеров АО «АЛЬФА-БАНК» взимается комиссия со стороны данных платежных систем).

 

Кредит предоставляет АО "АЛЬФА-БАНК", Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1326 от 15 января 2015г.

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
БиоДека
Коло Веси, Kolo Vesi
Коло Илма, Kolo Ilma
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  Юнилос АстраТОПАСБиоДека и Евробион.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  Санкт-Петербург, г.Колпино,
ул. Финляндская, д.24Б, офис 254
(Бизнес центр "СЕВЕРИНА")

  +7 (812) 926-79-77

  bioseptikspb@mail.ru