Практически во всех регионах страны есть населенные пункты, где имеются сложности с обустройством канализации, которые связаны с высоким уровнем грунтовых вод. Еще до недавнего времени не было возможности качественно выполнить монтаж сливной ямы. Народные умельцы сооружали такие устройства из кирпича, дерева и бетона, выполняя гидроизоляцию полиэтиленовыми пакетами и рубероидом.

Конструкции из бетонных колец, кирпича и прочих сборных элементов не способны обеспечить должную герметичность – поэтому такие варианты должны отпасть еще на этапе теоретических размышлений об устройстве канализации.

Находились и такие люди, которые закапывали в землю целые металлические цистерны. Со временем любая из таких конструкций неизбежно разгерметизировалась и стоки попадали на приусадебные участки, разрушали фундамент и даже просачивались в колодцы. Специфический неприятный запах от емкостей ощущается не только хозяевами дома, но и соседями.

Подобные конструкции не способны обеспечить необходимую герметичность – поэтому такие варианты должны отпасть еще на этапе первичных размышлений об устройстве канализации в загородном доме.

 

Современные автономные системы канализации

Благодаря развитию новых технологий появилась возможность установить надежный септик на участке с высоким уровнем грунтовых вод.

Мы предлагаем  следующие системы автономной канализации:  ТОПАС, Юнилос Астра, Евробион или БиоДека.

Если глубина составляет менее двух метров, то согласно санитарным нормам, необходимо устанавливать герметичные устройства сбора жидких отходов жизнедеятельности человека. Монтаж септиков выполняется квалифицированными специалистами компании СБО в короткие сроки и по доступной цене. Земляные работы проводятся аккуратно, не нарушая элементов ландшафтного дизайна.

Монтаж септика – дело очень важное, устройство отвечает не только за ваш комфорт, но и за сохранность окружающей среды и экологическую безопасность. Поэтому для правильной установки лучше доверить это дело профессионалам.

 

Очередность выполняемых работ

Правильная установка септика должна производиться в следующей последовательности:

  • Выбор места строительства, который производится не ближе пяти метров от фундаментов и скважин с питьевой водой.
  • Откопка котлована под емкость и подсыпка при необходимости привозным грунтом.
  • Установка септика. Чтобы избежать попадания талых вод и атмосферных осадков, емкость устанавливается таким образом, чтобы люк находился не менее чем на 15 сантиметров выше поверхности земли.
  • Подключение к трубопроводу канализационных стоков.
  • Обратная засыпка котлована и утрамбовка, которая в случае высокого залегания грунтовых вод выполняется цементно-песчаной смесью.
  • Установка герметичного люка и сооружение перекрытий.
  • Вывоз строительного мусора и облагораживание прилегающей территории.

 

Этот процесс не так сложен, если использовать профессиональное оборудование, которое есть у специалистовн нашей компании.

Также наша компания предоставляет возможность купить септик в  рассрочку на 6 месяцев, без переплаты.

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
БиоДека
Коло Веси, Kolo Vesi
Коло Илма, Kolo Ilma
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  Юнилос АстраТОПАСБиоДека и Евробион.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  Санкт-Петербург, г.Колпино,
ул. Финляндская, д.24Б, офис 254
(Бизнес центр "СЕВЕРИНА")

  +7 (812) 926-79-77

  bioseptikspb@mail.ru