септик (станция) далосДля полноценной очистки загрязненных стоков из любых частных домовладений используют септик ДАЛОС. Эффективность таких систем контролируется соответствующими органами. Степень очистки стоков, проходящих через ДАЛОС, достигает 98%. Это вполне отвечает санитарным нормам и правилам (СанПин 2.15.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод»). Очищенную септиком Далос можно сливать в открытые пространства, на грунт, в сточную канаву или в канализационные или фильтрационные колодцы.

Эта энергонезависимая система работает на биологическом принципе очистки. Она работает без перебоев даже в случае отключения электроэнергии. Степень очистки стоков для загородных домов, неподключенных к центральной канализации, система гарантирует полностью.

Есть разные по производительности и цене модели септика ДАЛОС. Выбор делается в зависимости от объемов стоков. А этот объем почти напрямую зависит от количества членов семьи и общего водопотребления. Потому есть модели, рассчитанные на обслуживание стоков от трех (ДАЛОС 3), пяти (ДАЛОС 5), восьми (ДАЛОС 8) и десяти жильцов (ДАЛОС 10). Система исправно очищает сточные воды любой плотности и состава загрязнения. Затем очищенные стоки сливаются в дренажные канавы и колодцы рассеивания, из которых окончательно фильтруются в грунт. Такая система потребует внимания для обслуживания только один раз в два года. Если жилье сезонного проживания, в неиспользуемый период никакой консервации этот септик не требует.

 

Получить консультацию специалиста

Обратная связь

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Комплектации септика Далос

Есть два варианта поставки, по желанию заказчика:

  1. Система емкостей, из которых жидкость удаляется самотеком. Не требует даже краткосрочного потребления энергии и проводки электросетей.
  2. Система емкостей с принудительным откачиванием жидкости, с использованием дренажного насоса. Немного сложнее, но имеет высокую производительность.

Как устроен септик Далос?

Емкости сделаны из прочного полипропилена. Материал способен выдерживать любые горизонтальные и вертикальные нагрузки от давления грунта и внешних грунтовых вод. Сварочные швы по нужным размерам выполняются в производственных условиях на автоматизированном оборудовании.

Емкости разделены на четыре камеры для разных степеней очистки. Перегородки выполнены из того же материала, что и стенки емкости - полипропилена.

Камеры соединены гидрозатворами. Поэтому из предыдущей камеры в следующую попадает только предварительно очищенная на данном этапе жидкость.

В третьей камере, ближе к выходу окончательно очищенных стоков, установлен биореактор (биофильтр) и предусмотрена установка насоса.

Биофильтр является съемной при необходимости частью. Он заполнен сыпучим наполнителем природного происхождения, устойчивым к слипанию и гниению.

 

септик далос

 

Нужен ли сервис для септика Далос и как часто?

Больше всего осадка накапливается в первой камере очистки. Из неё при необходимости рекомендуется откачивать густой осадок один раз в два года. Делать это можно обычным ассенизаторским автомобилем или фекальным насосом.

Какую гарантию дает завод ДАЛОС?

На емкость производитель дает гарантию 10 лет. Реальный срок службы этой системы гораздо больше.

Гарантия на электрическое оборудование составляет 1 год.

Септик Далос купить можно с установкой под ключ. Причем, без лишних посредников и переплаты, напрямую от официального представителя в Санкт-Петербурге. Заявку можно сделать по телефону или написать на сайте. Цены на септик Далос - от 89 000 рублей. На каждой странице товара можно найти полные технические характеристики всех моделей. А также цены и расценки на монтажные работы под ключ.

Реально увидеть эти системы и монтажные работы можно в видео-обзорах соотвествующих разделах сайта.

Мы - Официальный дилер компании "ДАЛОС-ПЛАСТ"!

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
ДАЛОС
Коло Веси, Kolo Vesi
Кристалл
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  ТОПАСЮнилос АстраKolo Vesi(Коло Веси), ЕвробионДалосКристалл.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  г.Санкт-Петербург, Колпино,
Финляндская улица, 24Б; БЦ Северина, оф. 254


  +7(812) 926-79-77
  +7(812) 389-47-67

  bioseptikspb@mail.ru


Поделиться ссылкой с коллегами: