(812) 926-79-77

 

 

Иногда случается неприятная ситуация, когда автономная система ТОПАС приходит в неисправность и перестает функционировать нормально. Вы начинаете чувствовать неприятные запахи, которые распространяются повсюду.

Работа системы может быть нарушена из-за несоблюдения требований эксплуатации. Из строя обычно выходят поплавки, компрессоры, форсунки. Справляться с ремонтом собственными силами довольно проблематично и зачастую не удастся, для этого нужно вызвать профессионалов.

Необученный человек с трудом сможет разобраться в ремонте оборудования, и зачастую это может привести к более серьезным поломкам, который повлекут за собой более крупные суммы на ремонт.

Мастера компании СБО долгое время занимаются ремонтом и обслуживанием септиков ТОПАС и справятся с любыми проблемами, которые случились у вас. Сначала специалисты собирают все нужную информацию, приезжают, чтобы диагностировать поломку.

Профессионалы выполнят в сжатые сроки ремонтные работы, устранив все неисправности вашей автономной системы. На все виды работ предоставляется гарантия. Чтобы поломки не случались неожиданно для вас и в самые неподходящие моменты, приходиться выполнять плановые работы для профилактики узлов системы ТОПАС.

 

Плановый ремонт системы ТОПАС

Мастера проходят обучение, умеют работать с современным оборудованием, они обладают большим опытом по обслуживанию канализационных систем. Главное в плановом ремонте - чистка системы вовремя и по плану.

Причины, по которым стоит заказать ремонт у специалистов:

  • Гарантия. Специалисты качественно производят ремонт и обслуживание систем, предоставляют гарантии на все виды работ.
  • Высокий уровень подготовки персонала. Все сотрудники обладают достаточным опытом, что позволяет разобраться в тонкостях работы системы, а также в электрических схемах.
  • Экономия времени. Все работы обычно выполняются с первого выезда. У каждого сотрудника имеется набор высококачественных инструментов, а также запчасти техузлов.
     

Список оснащения специалиста:

  • Розетки;
  • Поплавки и датчики;
  • Провода;
  • Кнопки, включения и отключения;
  • Клапаны и многое др.


Преимущества профессионального подхода

Заказав ремонт автономной канализационной системы ТОПАС в нашей компании, вы получите качественное обслуживание, гарантию и возможность заключить выгодный договор на постоянное обслуживание. Мы выполним такие виды работ, как чистка, консервация, расконсервация. Заключается договор по нескольким вариантам: сезонный, годовой, ежеквартальный и разовый.

У нас на сайте вы найдете большой спектр услуг, а служба поддержки поможет вам разобраться с проблемой в самые короткие сроки.

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
БиоДека
Коло Веси, Kolo Vesi
Коло Илма, Kolo Ilma
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

 

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  Юнилос АстраТОПАСБиоДека и Евробион.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  Санкт-Петербург, г.Колпино,
ул. Финляндская, д.24Б, офис 254
(Бизнес центр "СЕВЕРИНА")

  +7 (812) 926-79-77

  bioseptikspb@mail.ru