Станция КристаллСегодня на рынке представлено множество вариантов очистительных систем для дачных участков и загородных коттеджей. Диапазон цен также впечатляет: от 40 тыс. рублей за простой компактный септик до 100 тыс. рублей и больше — за настоящую мини-станцию очистки биологических отходов. Самая сложная задача — определиться, какой тип очистительных установок лучше всего подойдет именно для вашего участка, и как получить максимум преимуществ при минимальных затратах. И решение есть — надежный и экономичный септик «Кристалл». Рассмотрим преимущества этой станции подробнее.

Более низкая цена по сравнению с аналогичными устройствами

БиоСептикСПб предлагает своим клиентам установку «Кристалл» по цене от 72 тыс. рублей (система рассчитана на 5 человек), в то время как другие производители в данном сегменте продают схожие очистительные системы стоимостью от 80 тыс. руб. рублей и выше. При этом эксплуатационные характеристики септика «Кристалл» однозначно не уступают параметрам более дорогих установок, а иногда даже выигрывают у них. В итоге получаем идеальное соотношение цены и качества.


Получить консультацию специалиста

Обратная связь

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


Подходит как для внесезонных загородных коттеджей, так и для дачных участков

Септик «Кристалл» одинаково хорошо зарекомендовал себя как в режиме «выходного дня», так и при ежедневной работе. Единственный нюанс — частота очистки. В дачных условиях ассенизационную машину придётся вызывать 1 раз в год, а при постоянном проживании и использовании устройства — 2 раза. Тем не менее оба варианта однозначно удобнее и экономичнее, чем обычная выгребная яма или анаэробный септик. Ведь в этом случае ассенизаторы будут частыми гостями в вашем доме.

И ещё одно преимущество — простота очистки. Особая конусообразная форма ЛОС «Кристалл» помогает отработанному илу и неразлагаемому осадку скапливаться в одном месте на дне септика, оставляя пространство для образования «живого» активного ила.

Простота и удобство в эксплуатации

  1. Очистка не чаще 1-2 раза в год при помощи ассенизаторов или насоса.
  2. Отсутствие шума. ЛОС «Кристалл» работает не громче обычного холодильника, потому никак не нарушает спокойствие жильцов дома.
  3. Большое входное и выходное отверстие (110 см) и особая коническая форма исключают вероятность засора даже при ежедневной полной загрузке.

Вывод: использовать септик «Кристалл» — одно удовольствие и никаких лишних забот!

Никаких «ароматов»

Станция биологической очистки «Кристалл» не источает сторонних неприятных запахов. Согласитесь, что это ещё один плюс в копилку преимуществ станции по сравнению со стандартными анаэробными септиками.

Универсальность монтажа

Систему «Кристалл» можно монтировать в любом типе грунта, в том числе и на заболоченных участках, а также в зонах с высоким уровнем грунтовых вод (УГВ). Уровень грунтовых вод — это первое, чем интересуются рабочие-замерщики из компаний, которые занимаются установкой очистительных систем. Под действием УГВ станции очистки легко смещаются со своего места и выталкиваются на поверхность, поэтому чаще всего необходимы особые крепления. Но только не для ЛОС «Кристалл». Для корректной работы септика не требуется монтаж железобетонного основания, а также якорение станции. А ещё — его корпус полностью герметичен, что помогает избежать затопления электрической части и компрессора.

Итак, сложите все вышеуказанные преимущества воедино и вы найдёте ту самую «золотую середину». ЛОС «Кристалл» от БиоСептикСПб — наилучший бюджетный вариант с высокими эксплуатационными характеристиками и максимально долгим сроком службы.

 

Хочу Кристалл

Обратная связь

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

Станция Кристалл монтаж

 

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
БиоДека
Коло Веси, Kolo Vesi
Коло Илма, Kolo Ilma
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  Юнилос АстраТОПАСБиоДека и Евробион.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  г.Санкт-Петербург, г.Колпино,
ул. Финляндская, д.24Б, офис 254
(Бизнес центр "СЕВЕРИНА")

  +7(812) 926-79-77
  +7(812) 389-47-67

  bioseptikspb@mail.ru


Поделиться ссылкой с коллегами: