Септики Юнилос АстраЮнилос Астра - это автономная канализация, которая стремительно завоевывает популярность. Выгода ее очевидна:

  • Есть разные модели, рассчитанные на разный объем переработки сточной воды за сутки. Например, 600л.(Астра-3), 1000л.(Астра-5), 1600л.(Астра-8), 2000л.(Астра-10);
  • При инсталляции не требуется бетонирование территории и другие сложные манипуляции, а также не требуется сложная предварительная подготовка почвы;
  • Отсутствие любых неприятных запахов как во время работы станции, так и во время простоя;
  • Бесперебойно работает при регулярном использовании (круглый год) или если вы проживаете дома сезонно;
  • Длительный срок эксплуатации, составляющий не менее 50 лет;
  • Все коммуникации спрятаны под землей, поэтому визуально станция Юнилос Астра практически незаметна. Можно ее устанавливать и не опасаться, что система не впишется в стиль дома, приусадебной территории;
  • Вы можете легко контролировать корректность работы с помощью наличия сигнализации аварийного типа;
  • Вам не придется тратить средства на чистку, то есть нет необходимости вызова ассенизаторской техники;
  • Канализация очень экономна с точки зрения энергопотребления. Она потребляет не более 60 ватт;
  • Сточные воды выводятся в автоматическом режиме в специальный колодец, канаву или грунт;
  • Очень надежная система, которая работает в автономном режиме;
  • В производстве используются только экологически безопасные материалы, химически нейтральные, которые не вступают в реакцию с органическими и неорганическими соединениями. За основу берется полипропилен, он используется для хозяйственных и бытовых нужд, он нашел применение в медицинских учреждениях, на складах. Материал не деформируется, не теряет свои технико-эксплуатационные свойства при очень низких или высоких температурах, перепадах влажности.

 

На самом деле, перечислять преимущества автономной канализации Юнилос Астра можно долго. Ведь к вышеуказанным пунктам можно добавить и простоту установки. Конечно, при условии, что вы поручите установку профессионалам, гарантирующим качество сервиса. Если у вас нет определенных навыков, то лучше не делать это самостоятельно.

 

Установить систему можно в течение одного дня. Предварительно выберете подходящую модель. Так, они отличаются по объему переработки сточной воды в сутки, то есть рассчитаны на семью из 3-10 человек. Как показали испытания, степень очистки составляет не менее 98%, в результате переработки стоков образуется вода, пригодная для хозяйственных нужд и плодородный ил.

 

98% очистки – отличные показатели. В Юнилос Астра предусмотрена простая самодельная чистка 2 раза в год, а мастера дают длительную гарантию качества станции и установки.

 

Юнилос Астра можно купить и установить независимо от особенностей почвы на участке, независимо от степени залегания грунтовых вод. Несомненно, это выгодная инвестиция в комфорт своего дома и здоровье людей, проживающих в нем.

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
БиоДека
Коло Веси, Kolo Vesi
Коло Илма, Kolo Ilma
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  Юнилос АстраТОПАСБиоДека и Евробион.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  Санкт-Петербург, г.Колпино,
ул. Финляндская, д.24Б, офис 254
(Бизнес центр "СЕВЕРИНА")

  +7 (812) 926-79-77

  bioseptikspb@mail.ru