септик юнилос астраВ основе работы септиков Юнилос Астра лежит принцип глубокой биологической очистки. Это оборудование незаменимо на даче или в загородном доме при отсутствии централизованных канализационных сетей.

Среди предлагаемых моделей данных очистных сооружений можно выбрать ту, которая оптимально подходит для вашего жилого помещения. Это может быть небольшая дача, коттедж или вместительный загородный дом. Большой модельный ряд позволяет подобрать подходящий вариант как для семьи из 2-3 человек, так и для значительно большего числа жильцов. Цифра, указанная в названии модели — это количество проживающих, на которое рассчитан септик.

монтаж юнилос астра спб

 

 

При выборе модели Юнилос Астра следует учитывать:

  • объем воды, потребляемый ежедневно;
  • тип грунта на участке;
  • необходимый уровень очистки. Если предполагается использовать очищенную воду вторично, то будет необходима накопительная емкость такого же объема и специальная обеззараживающая система.

 

канализация юнилос астра купить

 

Септик Юнилос Астра обладает рядом достоинств:

  • автоматизация процесса очистки;
  • высокая износоустойчивость материала, из которого изготовлен;
  • герметичность, отсутствие посторонних запахов;
  • низкое энергопотребление;
  • экологичность;
  • высокий уровень очистки сточных вод (до 98 %), возможность их дальнейшего использования для технических нужд и в бытовых целях ;
  • простота установки и обслуживания;
  • бесшумность работы;
  • компактность габаритов.

Септик выполнен в виде прямоугольной емкости. Материал изготовления — полипропилен. Объем — от 0,6 до 30 куб. м., подбирается из расчета количества человек данного жилого помещения. Стенки емкости толщиной 2 см. отличаются повышенной прочностью, устойчивы к давлению извне и движению стоков изнутри. Крышка септика зеленого цвета имеет слой утеплителя.

При установке основная часть емкости опускается в грунт. Крышка выступает над уровнем почвы всего на 15-20 см. Таким образом, септик не будет привлекать к себе внимание и не нарушит общий дизайн участка.

Круглогодичная бесперебойная работа оборудования, включая зимний период, достигается соблюдением правил и норм эксплуатации автономной канализации, а также правильной его установкой.

Средства, затраченные на приобретение станции очистки Юнилос Астра окупятся ее качеством, простотой в обслуживании и долгим сроком службы (около 50 лет).

Наслаждайтесь комфортными условиями жизни в загородном доме или на даче.

 

 

 

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей:

ТОПАС
Юнилос Астра
Евробион
ДАЛОС
Коло Веси, Kolo Vesi
Кристалл
Пластиковые погреба Келлари (Финляндия)
Пластиковые погреба Тингард

 

Мы в социальных сетях

Другие направления:

строительство колодцев в ленинградской области

О компании

Мы продаем станции глубокой биологической очистки или как их ещё называют автономные канализации таких производителей как:  ТОПАСЮнилос АстраKolo Vesi(Коло Веси), ЕвробионДалосКристалл.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  г.Санкт-Петербург, Колпино,
Финляндская улица, 24Б; БЦ Северина, оф. 254


  +7(812) 926-79-77
  +7(812) 389-47-67

  bioseptikspb@mail.ru


Поделиться ссылкой с коллегами: